【営業日誌】幸せな朝食食べてから今日も元気に働きます。
おはよ〜。
今日の朝ごはんは、これ
見てください。
ほらほら
チーズと枝豆がたっぷりはいり、絶妙な塩加減、
生地はしっかりとした噛みごたえの中に、モチモチ感を感じる、究極のうまさなんです。
大好きでも滅多に食べれない。
持ち帰ると、息子と取り合いになるこのパン。
どこのパンでしょう?
ふふふ。
本当、ラッキーなのですが、
たまに、先生方からお教室で焼いたものを差し入れいただきます。
こちらは、星野天然酵母パン教室amoipaneの渡邊美紀先生からのいただき物でした。
うふふふふ。
朝からご機嫌。
今日もお仕事頑張ろう。
月に一度、当店でもパン教室開催してらっしゃいますよ。本格的なパン指導を求められるなら、最適です。贅沢すぎる充実したレッスンです。
お問合せはお気軽に。
天然酵母パン教室amoilpane
https://amoilpane.wixsite.com/naturalyeast
Amo il paneは、
西荻窪の100%日本産の米と麹等から作られた酵母種 “ホシノ天然酵母”のパン教室です。
北海道産小麦粉や、種子島産原糖、沖縄産天日塩、国産発酵バターなど材料にこだわった、体にやさしいパン作りのレッスンを行なっています。
当店でも何度もお教室を開催させていただいております。
受講生には、パン屋、café、パン教室開業者多数いらっしゃり、本格的にプロを目指す方にも向いています。
もちろん初心者様にも丁寧に教えてくださいます。
<以下講師経歴>
2000 年よりカルチャースクールでの講師及びプライベートクラスを東京で開講。
香港のCulture schoolで 4 年間 、天然酵母パンの講師の他 “富澤商店香港”のオフィシャル講師として
オリジナルレシピ多数提供。
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