【営業日誌】幸せな朝食食べてから今日も元気に働きます。

おはよ〜。

今日の朝ごはんは、これ

見てください。

ほらほら

チーズと枝豆がたっぷりはいり、絶妙な塩加減、

生地はしっかりとした噛みごたえの中に、モチモチ感を感じる、究極のうまさなんです。

大好きでも滅多に食べれない。

持ち帰ると、息子と取り合いになるこのパン。

どこのパンでしょう?

ふふふ。

本当、ラッキーなのですが、

たまに、先生方からお教室で焼いたものを差し入れいただきます。

こちらは、星野天然酵母パン教室amoipaneの渡邊美紀先生からのいただき物でした。

うふふふふ。

朝からご機嫌。

今日もお仕事頑張ろう。

月に一度、当店でもパン教室開催してらっしゃいますよ。本格的なパン指導を求められるなら、最適です。贅沢すぎる充実したレッスンです。

お問合せはお気軽に。

天然酵母パン教室amoilpane

https://amoilpane.wixsite.com/naturalyeast

Amo il paneは、
西荻窪の100%日本産の米と麹等から作られた酵母種 “ホシノ天然酵母”のパン教室です。

北海道産小麦粉や、種子島産原糖、沖縄産天日塩、国産発酵バターなど材料にこだわった、体にやさしいパン作りのレッスンを行なっています。

当店でも何度もお教室を開催させていただいております。

受講生には、パン屋、café、パン教室開業者多数いらっしゃり、本格的にプロを目指す方にも向いています。

もちろん初心者様にも丁寧に教えてくださいます。

<以下講師経歴>

2000 年よりカルチャースクールでの講師及びプライベートクラスを東京で開講。
香港のCulture schoolで 4 年間 、天然酵母パンの講師の他 “富澤商店香港”のオフィシャル講師として

オリジナルレシピ多数提供。

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