[kashinomori活動]今週のラインナップ09/6
こんにちわ
kashinoMoriです✨
少しずつ、秋らしさを感じる今日この頃です。
秋らしいお菓子を今週はお出ししています😊
プチカップケーキ🍰
生地はプレーンで、トッピングが
カシスベリー
レモン
コーヒーオレンジ
となっております。
栗米粉ガレットブンヌ🌰
生地に栗を入れました。
サクサクでラム酒の香りが広がります。
ショコライチジクフィナンシェ
チョコレートとココアの生地にイチジクをトッピング。
イチジクは半乾燥の物のを使用
しっとりしてます。
おイモフィナンシェ
おイモタップリ入ってます!
KOKOPLUSさんにて9月6日より販売
どうぞ今週も宜しくお願いいたします✨
#西荻窪焼菓子
#西荻窪
#濃厚重厚焼菓子
#フィナンシェ
#米粉焼菓子
#KOKOPLUS