
5/26 おうちでデリ 家庭料理研究家近藤久子先生の美味しく学ぶお料理ワークショップ
6 日々のおうちごはんをちょっと華やかに🌹おもてなしやポットラックパーティにも使える 日々のおうちごはんをちょっと華やかに🌹おもてなしやポットラックパーティにも使える
 デリ4品をご紹介いたします!
☆エビとグレープフルーツのサラダ(レシピ解説)
 これからの季節に嬉しい爽やかな味わいのサラダ よーく冷やしていただきます
☆ハーブ香る🌿新玉ねぎのロースト(デモンストレーション)
 生でも美味しい新玉ねぎを丸ごとローストして、甘味と旨味を味わいます
☆サーモンの🇫🇷コルドンブルー風(デモンストレーション)
 サーモンにチーズを挟んで香草パン粉で焼き上げます
 ☆トマトとボッコンチー二のブルスケッタ(レシピ解説)
 トマトをガーリック香るバゲットにたっぷりのせて!
デモンストレーション・レシピ解説の後、お食事として4品のデリとグラスワイン(赤or白)をお楽しみいただきます。
 ※グラスワインは下記ソフトドリンクにご変更できます!
 (コーヒー、紅茶、自家製ジンジャーエール)
————————————————
 【おうちでデリ 】家庭料理研究家近藤久子先生の美味しく学ぶお料理ワークショップです。
 ————————————————-
【日時】
 5月16日(木)/5月26日(日) 
 11:30~13:00
 (最少催行人数4名)
※レシピ解説の後 お食事としてご試食頂き 質問タイムの流れです。
【参加費】
 5,500円
【お支払い】当日現金払い
【会場】KOKO PLUS CAFE
     東京都杉並区西荻北3-21-5 YSディセンダンツビル3階
 
【アクセス】JR中央総武線 西荻窪駅徒歩2分
【キャンセルポリシー】 7日前〜2日前:参加費の50%
 〜当日キャンセル:参加費の100%
【お問い合わせ】KOKOPLUS
         TEL:03-6913-6550/メール:info@kokoplus.jp      
 ご予約は店頭でも承ります
———————————-    
 ———————————-
【講師】
 近藤久子(家庭料理研究家)
 “食材を想い、からだを想い、あなたを想いつくる温かな手料理”を
 コンセプトに家庭料理の出張レッスンを行っております。

