
【お菓子教室】米粉の小豆マフィン 【お菓子教室petitapeti】
【米粉の小豆マフィンレッスンのご案内】
レッスンのリクエストいただいていた「米粉の小豆マフィン」
美味しいレシピが完成しました
材料をどんどん混ぜて作る初心者に方にも安心して作っていただけるレシピです
小麦粉、バター、牛乳を使わない優しい味のマフィン
素材の旨味たっぷりです
【日 時】 5/14(土) 10:00〜12:00
【場 所】 コワーキングカフェKOKOPLUS
杉並区西荻北3丁目21−5 YS ディセンダンツビル 3F(西荻窪駅から徒歩2分)
【レッスン料】 ¥5,000-
【講 師】 焼菓子教室petitapeti主宰鎌塚みゆき先生
この投稿をInstagramで見る
[mwform_formkey key=”7450″]