[kashinomori活動]今週のラインナップ09/6

こんにちわ
kashinoMoriです✨

少しずつ、秋らしさを感じる今日この頃です。

秋らしいお菓子を今週はお出ししています😊

プチカップケーキ🍰

生地はプレーンで、トッピングが
カシスベリー
レモン
コーヒーオレンジ

となっております。

栗米粉ガレットブンヌ🌰

生地に栗を入れました。
サクサクでラム酒の香りが広がります。

ショコライチジクフィナンシェ

チョコレートとココアの生地にイチジクをトッピング。
イチジクは半乾燥の物のを使用
しっとりしてます。
おイモフィナンシェ

おイモタップリ入ってます!

KOKOPLUSさんにて9月6日より販売

どうぞ今週も宜しくお願いいたします✨

#西荻窪焼菓子
#西荻窪
#濃厚重厚焼菓子
#フィナンシェ
#米粉焼菓子
#KOKOPLUS