2023年8月13日 / 最終更新日時 : 2023年9月29日 kokoplus インタビュー【インタビューしました】 :amoilepaneさん「ホシノ天然酵母で世界をつなぎたい」 ホシノ天然酵母パン教室主催の渡邊美紀さんにインタビューさせていただきました。 ーパン作りを始められたきっかけは?ー 元々、母が趣味でパンやお菓子を焼いていたので朝食は手作りパンが日常の幼少期〜10代を […] Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X いいね:いいね 読み込み中…
2023年8月13日 / 最終更新日時 : 2023年9月29日 kokoplus インタビュー【インタビューしました】 nikomuffinさん「マフィンでにっこりを笑顔を届けます」 ーお菓子つくりはいつからやられていたの?ー もともと母がお菓子作りが好きでよく作ってくれて。 そのような環境だったので、小学生くらいから一緒に作っていました。 ーお菓子つくりを始められたきっかけは?ー 以 […] Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X いいね:いいね 読み込み中…
2023年8月13日 / 最終更新日時 : 2023年9月20日 kokoplus インタビュー【インタビューしました】カヌレ専門店:kenchantcakeさん「夢いっぱいのカヌレは幸せの味」 ー初めてお菓子つくりをされたのはいつですか?ー 初めてお菓子を作ったのは小学校高学年の時です。 家にあった料理の本にお菓子のページがあり、それを見ながら作りました。 作ったのは「みたらし団子」 […] Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X いいね:いいね 読み込み中…