
100%日本産の米と麹等から作られた酵母種 “ホシノ天然酵母”のパン教室です。
北海道産小麦粉や、種子島産原糖、沖縄産天日塩、国産発酵バターなど材料にもこだわった
体にやさしいパン作りのレッスンを行っています。
* 毎月替わりの1DAYレッスン
焼いたパンの他、復習用の生地もお持ち帰りできますので、翌日ご自宅で復習できます。
実習後は講師が焼いたパンとサイドメニューをお飲みものと共にご試食頂きます。
* Lesson fee
¥6500~7000 (メニューにより異なります)
レッスンのリクエストはKOKO PLUSにお問い合わせ、もしくは下記のFacebook, Instagramのダイレクトメッセージより随時承っております。
facebook: https://www.facebook.com/amoilpanelievito/
Instagram: https://www.instagram.com/amoilpane/
2000年〜 | ・大手パン教室講師 ・天然酵母ベーカリーで修行, Diploma取得 |
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2003年〜 | ・カルチャースクール専属天然酵母パン講師 ・プライベートクラス開講 |
2014〜2018年 | ・香港にてCooking schoolの講師育成のトレーナー ・カルチャースクールで天然酵母パン講師(香港 ・プライベートクラス開講 (香港) ・レシピ本「Japanese bread with Hoshino natural yeast」出版 |