料理男子部休日の腕まくりレシピ(午後の部)

いつ:
2019年3月21日 @ 7:00 PM – 9:00 PM
2019-03-21T19:00:00+09:00
2019-03-21T21:00:00+09:00
どこで:
KOKO PLUS
東京都杉並区西荻北3丁目21番5 YSディセンダンツビル3F
料金:
5,500円
連絡先:
料理男子部休日の腕まくりレシピ(午後の部) @ KOKO PLUS

午後の部「料理を習ってみたい。」
「そしていつか男の手料理、かっこよく作ってみたい!」

そんな素敵な料理シーン妄想していませんか?

そんな料理男子の秘めたる妄想を、
KOKO PULSが実現に導きます。

毎月第3木曜日は、KOKO料理男子部の日です。
(※他の週も応相談)

 今回のテーマは
『休日のうでまくりレシピ』
☆フライパンde パエリア
☆お野菜タパス···長いものブラバス他
フライパンで作るパエリアです。

【日時】
3月21日(木) 
11:30~13:00(午前の部)/19:00~21:00(午後の部)
(各回最少催行人数3名)

※レシピ解説の後 お食事としてご試食頂き 質問タイムの流れです。

【参加費】
5,500円

【メニュー】
☆フライパンde パエリア
☆お野菜タパス···長いものブラバス他

【講師】
美事(家庭料理研究家)
“食材を想い、からだを想い、あなたを想いつくる温かな手料理”を
コンセプトに家庭料理の出張レッスンを行っております。

ご予約は店頭でも承ります

【会 場】
KOKO PLUS
東京都杉並区西荻北3-21-5
YSディセンダンツビル3階
 
【アクセス】
JR中央総武線 西荻窪駅徒歩2分
 
【マップ】