5/26 おうちでデリ 家庭料理研究家近藤久子先生の美味しく学ぶお料理ワークショップ
6 日々のおうちごはんをちょっと華やかに🌹おもてなしやポットラックパーティにも使える 日々のおうちごはんをちょっと華やかに🌹おもてなしやポットラックパーティにも使える
デリ4品をご紹介いたします!
☆エビとグレープフルーツのサラダ(レシピ解説)
これからの季節に嬉しい爽やかな味わいのサラダ よーく冷やしていただきます
☆ハーブ香る🌿新玉ねぎのロースト(デモンストレーション)
生でも美味しい新玉ねぎを丸ごとローストして、甘味と旨味を味わいます
☆サーモンの🇫🇷コルドンブルー風(デモンストレーション)
サーモンにチーズを挟んで香草パン粉で焼き上げます
☆トマトとボッコンチー二のブルスケッタ(レシピ解説)
トマトをガーリック香るバゲットにたっぷりのせて!
デモンストレーション・レシピ解説の後、お食事として4品のデリとグラスワイン(赤or白)をお楽しみいただきます。
※グラスワインは下記ソフトドリンクにご変更できます!
(コーヒー、紅茶、自家製ジンジャーエール)
————————————————
【おうちでデリ 】家庭料理研究家近藤久子先生の美味しく学ぶお料理ワークショップです。
————————————————-
【日時】
5月16日(木)/5月26日(日)
11:30~13:00
(最少催行人数4名)
※レシピ解説の後 お食事としてご試食頂き 質問タイムの流れです。
【参加費】
5,500円
【お支払い】当日現金払い
【会場】KOKO PLUS CAFE
東京都杉並区西荻北3-21-5 YSディセンダンツビル3階
【アクセス】JR中央総武線 西荻窪駅徒歩2分
【キャンセルポリシー】 7日前〜2日前:参加費の50%
〜当日キャンセル:参加費の100%
【お問い合わせ】KOKOPLUS
TEL:03-6913-6550/メール:info@kokoplus.jp
ご予約は店頭でも承ります
———————————-
———————————-
【講師】
近藤久子(家庭料理研究家)
“食材を想い、からだを想い、あなたを想いつくる温かな手料理”を
コンセプトに家庭料理の出張レッスンを行っております。