
★残席1名★「KOKO料理男子部」始まるよー!
料理を習ってみたいけど、料理教室はちょっとハードルが高いかな。。。
そんな料理男子のお悩みをKOKO PLUS CAFEで解決しましょう!
今 話題の つくりおきの手順,アレンジメニューをお伝えします!
レシピ解説の後 夕食としてご試食頂き 質問タイムの流れです。
【日時】2月21日(木) 19:00~21:00
【参加費】5,000円
【メニュー】
☆お酒のお供
☆お野菜デリ
☆牛肉のしぐれ煮
☆ヤンニョムチキン
☆〆はしぐれ煮の出汁茶漬け
食後の1ドリンクはアルコールに変更可
【講師】
美事(家庭料理研究家)
“食材を想い、からだを想い、あなたを想いつくる温かな手料理”を
コンセプトに家庭料理の出張レッスンを行っております。
申込は下記フォームより
https://goo.gl/forms/UnEFNG1NvciINbPv1
ご予約は店頭でも承ります
【マップ】