料理男子部休日の腕まくりレシピ(午後の部)
午後の部「料理を習ってみたい。」
「そしていつか男の手料理、かっこよく作ってみたい!」
そんな素敵な料理シーン妄想していませんか?
そんな料理男子の秘めたる妄想を、
KOKO PULSが実現に導きます。
毎月第3木曜日は、KOKO料理男子部の日です。
(※他の週も応相談)
今回のテーマは
『休日のうでまくりレシピ』
☆フライパンde パエリア
☆お野菜タパス···長いものブラバス他
フライパンで作るパエリアです。
【日時】
3月21日(木)
11:30~13:00(午前の部)/19:00~21:00(午後の部)
(各回最少催行人数3名)
※レシピ解説の後 お食事としてご試食頂き 質問タイムの流れです。
【参加費】
5,500円
【メニュー】
☆フライパンde パエリア
☆お野菜タパス···長いものブラバス他
【講師】
美事(家庭料理研究家)
“食材を想い、からだを想い、あなたを想いつくる温かな手料理”を
コンセプトに家庭料理の出張レッスンを行っております。
ご予約は店頭でも承ります
【会 場】
KOKO PLUS
東京都杉並区西荻北3-21-5
YSディセンダンツビル3階
【アクセス】
JR中央総武線 西荻窪駅徒歩2分
【マップ】