【12月の営業のご案内】
店主からのお詫びとお願い
日ごろ当店をご利用くださりありがとうございます。
また12月の営業日のご連絡が遅れましたことまずはお詫び申し上げます。
12月の営業についてですが、時間制コワーキングカフェとしてのドロップインを一時休業させていただくことになりました。
但し、すでにご予約いただているお客様及び事前に貸切にてご予約いただけるお客様についてはご利用いただけます。
また開催予定の講座やイベントについても通常通り開催いたします。
(※カレンダーからもご確認いただけます。)
店主の私事ですが、12月いっぱいは最愛の実父に寄り添える時間を優先したいと思い、このような決断をさせていただきました。
当店を便利に活用下さり、ご愛顧いただいているお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、どうぞお許しください。
どうぞよろしくおねがいいたします。
なお、お問合せ等はお電話及びmailにてお受けできますのでお気軽にご連絡ください。
また営業日の変更などありましたら随時お知らせいたします。
12月のコワーキングカフェ及び日曜カフェ営業日のお知らせ
【コワーキングカフェ(時間制カフェ)】
【臨時休業】全日臨時休業(ご予約は除く)
(貸切予約のみご対応させていただきます。但しコロナ感染拡大予防の為の時間短縮営業期間中につき、9時から19時までとさせていただきます)
コロナの感染拡大中の営業につき、下記のようにさせていただきます。
- 【人数制限実施】常時7組程度のご利用をお願いしております。1日コースの方はご予約お取りできます。
- 【貸切予約優先】1時間3000円(税別)にて貸切のご予約を承ります。人数は問いません。9時から12時までは1時間単位のご予約が可能です。12時以降は3時間以上のご予約にてお願いします。(お飲み物代金が別途かかります) 19時以降は50%の夜間割り増し料金となります。
- 【予定外の休業】コロナの状況によっては、上記以外に急遽臨時休業する可能性もございます。ご来店の際は、HPまたはFB,twitterなどをご確認ください。
【募集中の講座及びイベントのお知らせ】
- 12/6(日) クリスマス準備ワークショップとカフェ時間
- 12/11(金)10:00~12:30
【ベルギー産の最高級発酵バターを使って、シュトーレンを作ろう!】焼き菓子教室プチタプチと料理教室ネットワーク「Life in The Kitchen」のタイアップ特別企画です。
- 12/13(日)10:00~17:00
クリスマス準備ワークショップ。今年は手作りしよう。
「1ホールお持ち帰り手作りケーキレッスン」と「羊毛もこもこリース作りレッスン」 - 12/20(日)10:00~12:30
【ベルギー産の最高級発酵バターを使って、シュトーレンを作ろう!】焼き菓子教室プチタプチと料理教室ネットワーク「Life in The Kitchen」のタイアップ特別企画です - 12/20(日) ウクレレレッスンデー
14:00~初心者レッスン
15:00~初級者レッスン
16:00~中級者レッスン
- 12/27(日) ドライフルーツプレートのカフェ時間。イーワイトレーディングさんの山盛りドライフルーツプレートを頂き、今年一年分のデトックスができちゃう!
コロナ感染拡大防止のためお店からのお願い
店内には、除菌スプレー等設置しておりますのでご利用ください。
マスク着用用でのご利用をお願いします。
マスクをお忘れの方には無償にて当日分のマスクをお譲りいたします。
換気のために基本的には窓は終日開放させていただきます。体調がすぐれない場合などは、ご来店はお控えくださいますようお願い申し上げます。
またイベント及び講座につきましては徐々に再開しておりますが、少人数及び密は避ける対応をしたうえで開催させていただいております。
しかしながら、ご参加につきましては個人個人の責任とご判断にてお願い申し上げます。
どうぞよろしくお願いします。