
大阪あべの辻製菓専門学校卒
フランス料理店にて料理の基礎を習得
結婚、出産を経て娘が五歳の時に言った『ママのケーキを食べると元気がでるね!』の言葉に後押しされ、自宅、コミュニティーセンターにてお菓子教室を主宰家庭でできるフランス菓子 定番からアレンジレシピまでわかりやすい指導が人気となる
その後製パン技術を学ぶためチェーンベーカリーに入社
販売促進部課長として 新企業態、新規店舗の立ち上げに携わる
4年間で20数店舗の新店立ち上げ 従業員教育、社内マニュアルを確立させる
ジャパンベッカーマイスター協会主催
接客マナーコンテストで1位となり高い評価を受ける
商品開発課に異動後 月度の新商品 定番商品のリニューアルでヒット商品を多数開発
取得資格 | ・調理師免許 ・マクロビオティック師範 ・パンコーディネーター ・離乳食アドバイザー ・薬膳マイスター |
---|
ホームページ: https://migoto-homecooking.amebaownd.com/
facebook: https://www.facebook.com/t.migoto23/
Instagram: https://www.instagram.com/t_white_camellia/