パン教室

4月 2024

ホシノ天然酵母を始めたい方の【ファーストレッスン】

「ホシノ天然酵母の起こし方」と「トマトとオリーブのフォカッチャ」を実習します。 こちらの講座は、ホシノ天然酵母が初めての方はもちろん、 経験があるけれどもう一度学び直したい方向けのレッスンです。   【レッスン内容】 〇ホシノ天然酵母の起こし方(実習) 〇トマトとオリーブのフォカッチャ(実習) ○ご自宅のオーブンで焼く際のアドバイス ○生地作り、冷蔵発酵法のポイントなども ○講師の焼いたパンをご試食 焼いたパンとレッスンでこねた生地をお持ち帰り頂きますので、 翌日すぐに復習ができます。 ※復習の際、分からない所はLINEでお答えします LINEのご登録は⇒@804ssioy 【お持物】 ・エプロン ・筆記具 ・ハンドタオル ◎焼いたパンを入れる袋、酵母を入れる容器、復習用の生地を入れるタッパーはご用意いたします。 タッパーは2回目以降のレッスンにも使用しますので、 次回以降のレッスンの際にはご持参ください。 【受講料】 16,500円 事前振込み (ご予約後に詳細お知らせします) 【キャンセル】 14日前よりキャンセル料がかかります。 14日前~ 受講料の50% 7日前~当日 受講料の100%   「これからホシノ天然酵母を学びたいという方、是非この機会にご参加下さい。 基本から学んでディプロマを取得したい方も!」 お待ちしております!     講師:Amo il pane 天然酵母パン教室 100%日本産の米と麹等から作られた酵母種 ”ホシノ天然酵母”のパン教室です。 北海道産小麦粉や、種子島産原糖、沖縄産天日塩、国産発酵バターなど材料にこだわった、体にやさしいパン作りのレッスンを行なっています。 【 2020年12月より動画レッスンの通信講座も始めました! 】 <講師プロフィール> 渡邊 美紀 Miki Watanabe 受講生には、パン屋,café,パン教室開業者多数 2000 ...
09 4月
10:00 AM - 2:30 PM
3月 2024

ホシノ天然酵母を始めたい方の【ファーストレッスン】

「ホシノ天然酵母の起こし方」と「トマトとオリーブのフォカッチャ」を実習します。 こちらの講座は、ホシノ天然酵母が初めての方はもちろん、 経験があるけれどもう一度学び直したい方向けのレッスンです。   【レッスン内容】 〇ホシノ天然酵母の起こし方(実習) 〇トマトとオリーブのフォカッチャ(実習) ○ご自宅のオーブンで焼く際のアドバイス ○生地作り、冷蔵発酵法のポイントなども ○講師の焼いたパンをご試食 焼いたパンとレッスンでこねた生地をお持ち帰り頂きますので、 翌日すぐに復習ができます。 ※復習の際、分からない所はLINEでお答えします LINEのご登録は⇒@804ssioy 【お持物】 ・エプロン ・筆記具 ・ハンドタオル ◎焼いたパンを入れる袋、酵母を入れる容器、復習用の生地を入れるタッパーはご用意いたします。 タッパーは2回目以降のレッスンにも使用しますので、 次回以降のレッスンの際にはご持参ください。 【受講料】 16,500円 事前振込み (ご予約後に詳細お知らせします) 【キャンセル】 14日前よりキャンセル料がかかります。 14日前~ 受講料の50% 7日前~当日 受講料の100%   「これからホシノ天然酵母を学びたいという方、是非この機会にご参加下さい。 基本から学んでディプロマを取得したい方も!」 お待ちしております!     講師:Amo il pane 天然酵母パン教室 100%日本産の米と麹等から作られた酵母種 ”ホシノ天然酵母”のパン教室です。 北海道産小麦粉や、種子島産原糖、沖縄産天日塩、国産発酵バターなど材料にこだわった、体にやさしいパン作りのレッスンを行なっています。 【 2020年12月より動画レッスンの通信講座も始めました! 】 <講師プロフィール> 渡邊 美紀 Miki Watanabe 受講生には、パン屋,café,パン教室開業者多数 2000 ...
12 3月
10:00 AM - 2:30 PM
2月 2024

ホシノ天然酵母を始めたい方の【ファーストレッスン】

「ホシノ天然酵母の起こし方」と「トマトとオリーブのフォカッチャ」を実習します。 こちらの講座は、ホシノ天然酵母が初めての方はもちろん、 経験があるけれどもう一度学び直したい方向けのレッスンです。   【レッスン内容】 〇ホシノ天然酵母の起こし方(実習) 〇トマトとオリーブのフォカッチャ(実習) ○ご自宅のオーブンで焼く際のアドバイス ○生地作り、冷蔵発酵法のポイントなども ○講師の焼いたパンをご試食 焼いたパンとレッスンでこねた生地をお持ち帰り頂きますので、 翌日すぐに復習ができます。 ※復習の際、分からない所はLINEでお答えします LINEのご登録は⇒@804ssioy 【お持物】 ・エプロン ・筆記具 ・ハンドタオル ◎焼いたパンを入れる袋、酵母を入れる容器、復習用の生地を入れるタッパーはご用意いたします。 タッパーは2回目以降のレッスンにも使用しますので、 次回以降のレッスンの際にはご持参ください。 【受講料】 16,500円 事前振込み (ご予約後に詳細お知らせします) 【キャンセル】 14日前よりキャンセル料がかかります。 14日前~ 受講料の50% 7日前~当日 受講料の100%   「これからホシノ天然酵母を学びたいという方、是非この機会にご参加下さい。 基本から学んでディプロマを取得したい方も!」 お待ちしております!     講師:Amo il pane 天然酵母パン教室 100%日本産の米と麹等から作られた酵母種 ”ホシノ天然酵母”のパン教室です。 北海道産小麦粉や、種子島産原糖、沖縄産天日塩、国産発酵バターなど材料にこだわった、体にやさしいパン作りのレッスンを行なっています。 【 2020年12月より動画レッスンの通信講座も始めました! 】 <講師プロフィール> 渡邊 美紀 Miki Watanabe 受講生には、パン屋,café,パン教室開業者多数 2000 ...
15 2月
10:00 AM - 2:30 PM
1月 2024

ホシノ天然酵母を始めたい方の【ファーストレッスン】

「ホシノ天然酵母の起こし方」と「トマトとオリーブのフォカッチャ」を実習します。 こちらの講座は、ホシノ天然酵母が初めての方はもちろん、 経験があるけれどもう一度学び直したい方向けのレッスンです。   【レッスン内容】 〇ホシノ天然酵母の起こし方(実習) 〇トマトとオリーブのフォカッチャ(実習) ○ご自宅のオーブンで焼く際のアドバイス ○生地作り、冷蔵発酵法のポイントなども ○講師の焼いたパンをご試食 焼いたパンとレッスンでこねた生地をお持ち帰り頂きますので、 翌日すぐに復習ができます。 ※復習の際、分からない所はLINEでお答えします LINEのご登録は⇒@804ssioy 【お持物】 ・エプロン ・筆記具 ・ハンドタオル ◎焼いたパンを入れる袋、酵母を入れる容器、復習用の生地を入れるタッパーはご用意いたします。 タッパーは2回目以降のレッスンにも使用しますので、 次回以降のレッスンの際にはご持参ください。 【受講料】 16,500円 事前振込み (ご予約後に詳細お知らせします) 【キャンセル】 14日前よりキャンセル料がかかります。 14日前~ 受講料の50% 7日前~当日 受講料の100%   「これからホシノ天然酵母を学びたいという方、是非この機会にご参加下さい。 基本から学んでディプロマを取得したい方も!」 お待ちしております!     講師:Amo il pane 天然酵母パン教室 100%日本産の米と麹等から作られた酵母種 ”ホシノ天然酵母”のパン教室です。 北海道産小麦粉や、種子島産原糖、沖縄産天日塩、国産発酵バターなど材料にこだわった、体にやさしいパン作りのレッスンを行なっています。 【 2020年12月より動画レッスンの通信講座も始めました! 】 <講師プロフィール> 渡邊 美紀 Miki Watanabe 受講生には、パン屋,café,パン教室開業者多数 2000 ...
16 1月
10:00 AM - 2:30 PM
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