【Amo il pane 天然酵母パン教室】世界3大クリスマスパンの食べ比べスペシャルプレート

イベント詳細は下記
↓↓↓

 

この投稿をInstagramで見る

 

昨日11/22の渡邉美紀先生のクリスマスパン食べ比べプレートです。 やはり、先生の作るパンは格別でした。 香港から以前の生徒さんが、飛行機に乗ってレッスンを受けに来るほどの人気の先生です。 当店でも、また、先生のイベント、レッスンを企画しております(o^^o) リクエストなどありましたら、是非お気軽にお申し付けください。 【営業のお知らせ】 ただ今、入店時の当店特別コースとして、 1ドリンク付600円 1ドリンク&ケーキ付900円 の他に 1ドリンク&クリスマスパン1切&チョコレートアイス付 900円 のコースを導入しております。 こちらのコースは、無くなり次第終了の今だけコースです。 シュトーレン、クグロフ、パネトーネの中からお選び頂けます。 そして、本日(11/23)は、9時から20時までの営業になります。 16時からはアルコールもご提供できます。(一律500円) 以下のスケジュールで、専門家も在所してますので、 何か相談がある方も是非お越しください。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 9時〜12時 税務関係コンシェルジュ(馬場税理士事務所) 10時〜17時 web関係コンシェルジュ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 今日のKOKOPLUSは、盛りだくさんのコンテンツで、皆様のお越しをお待ちしております。 #西荻窪 #コワーキングカフェ 以下は美紀先生のインスタを引用しております。 ↓↓↓↓↓ #Repost @amoilpane with @get_repost ・・・ Today’s work . #hoshinonaturalyeast#bread#baking#workshop#christmasbread#パン教室#星野天然酵母#天然酵母麵包#香港と東京#mondogelato

KOKO PLUS のこと(@all.koko.plus)がシェアした投稿 –

 

 

 

Amo il pane 天然酵母パン教室さんのレポ

 

週末はkokoplus Christmas Marketにシュトーレンを出品させて頂きました🎄✨
事前予約を受け付けていましたので、当日までに既に予約完売に。
有難うございました🙏
当日販売分も有難い事に全てsold out🎁

昨年ご購入頂いたお客様からは『今年はお友達の分も!』とご予約頂き本当に感謝です!

皆さまの元に届いたシュトーレンがステキなクリスマスの脇役になれば良いなぁ💗

Amo il pane 天然酵母パン教室さんの投稿 2019年12月8日日曜日

Today’s work

Stollen, Kouglof, Panettone

 

パネトーネ人気がハンパなかったです(*^^*)

Amo il pane 天然酵母パン教室さんの投稿 2018年11月23日金曜日

Still maturing

熟成中。。。
明日はイベント🎄

KOKO PLUS
#hoshinonaturalyeast #breadclass #bakingclass #workshop #christmasbread #hongkongclass #tokyoclass #星野天然酵母 #麵包課程 #stollen

Amo il pane 天然酵母パン教室さんの投稿 2018年11月21日水曜日

今週のイベントに向けてStollenの仕込み始めました。左腕の具合が芳しくないので右手のみでのHand kneading✋
写真を見て初めて腕太いコトに気付く😅

Started preparation for the event this…

Amo il pane 天然酵母パン教室さんの投稿 2018年11月18日日曜日

Panettone🎄
ほわんとしたパネトーネ。こちらも今月のKokoplusさんのイベントに登場します☕

#hoshinonaturalyeast #breadclass #bakingclass #workshop #lesson #breadlover #christmasbread #kokoplus #christmasevent #星野天然酵母 #天然酵母麵包 #麵包課程 #パン教室東京

Amo il pane 天然酵母パン教室さんの投稿 2018年11月5日月曜日